• 地址:安徽省合肥市 政务区 翡翠路1118号
  • 电话:0551-63533181
  • 邮箱:271704939@qq.com
  • 邮编:230071

通知公告

您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告

转发中央宣传部办公厅关于公开征集国家“十四五”文化改革发展规划意见建议的公告

      文化兴国运兴,文化强民族强。“十四五”时期是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年,也是推进社会主义文化强国建设的关键时期。为进一步把国家“十四五”规划《纲要》对文化建设的任务部署落到实处,根据党中央、国务院要求,中央宣传部正在编制国家“十四五”文化改革发展规划。

      为切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到规划中,我部自即日起至4月20日止,征集社会各界对“十四五”时期文化改革发展的意见建议。社会公众可以将意见建议发送至电子邮箱:whgh@wenming.cn。我们将认真梳理,并在编制国家“十四五”文化改革发展规划时研究吸纳。

      衷心感谢您的关心、支持和参与!



中央宣传部办公厅

                 2021年4月7日 

国家新闻出版署出版业科技与标准重点实验室
文化资源数字出版与知识服务重点实验室
地址:安徽省合肥市 政务区 翡翠路1118号
电话:0551-63533181
邮 箱:271704939@qq.com
邮 编:230071