• 地址:安徽省合肥市 政务区 翡翠路1118号
  • 电话:0551-63533181
  • 邮箱:271704939@qq.com
  • 邮编:230071

新闻动态

您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 新闻动态

喜报!时代新媒体出版社通过国家高新技术企业认定

    喜报!继2017年安徽教育网络出版有限公司获得国家级高新技术企业认定后,2019年12月,时代新媒体出版社通过了安徽省科技厅、安徽省财政厅、安徽省税务局高新技术企业的联合认定,并通过科技部确认,正式迈入“国家高新技术企业”行列,证书号:GR201934000108。

    至此,时代新媒体出版社成为全国唯一一家拥有两家国家级高企资质的出版社,也是全国第二家、安徽省首家被认定为国家高企的出版社。这一殊荣既体现了政府主管部门对时代新媒体出版社多年来从事文化科技融合工作的肯定,也标志着时代新媒体出版社从传统出版企业转型升级为“出版+互联网”的高新技术企业。时代新媒体出版社将秉承“一体两翼”的发展战略,围绕基础教育市场,全力做好“教育信息化”和“传统文化出版”两大产业工程,努力将出版社打造成为融合发展全国示范基地,成为优秀的“互联网教育出版运营服务企业”。


国家新闻出版署出版业科技与标准重点实验室
文化资源数字出版与知识服务重点实验室
地址:安徽省合肥市 政务区 翡翠路1118号
电话:0551-63533181
邮 箱:271704939@qq.com
邮 编:230071